Nossa Empresa e Sua Privacidade

Achamos a privacidade um direito tão importante que nos empenhamos em ajudá-lo a entender a lei brasileira de proteção de dados pessoais. Mas não bastaria dizer que respeitamos sua privacidade e que respeitamos seus direitos de personalidade. Por uma questão de transparência e, também para fazer cumprir a lei, queremos declarar pela presente política nosso compromisso com o fiel cumprimento das normais de proteção de dados da República Federativa do Brasil (Lei nº 13709/1, ou, a “LGPD”).

Este compromisso é assumido pelo GRUPO CSD TECNOLOGIA, inscrito no CNPJ/MF sob nº 35.613.190/0001-74

Esta política alcança todo tipo de tratamento da dados que realizamos em razão da operação dos cookies do nosso site. Seu relacionamento com os canais de comunicação do portal será conduzido de acordo com as declarações desse aviso de privacidade.

 

Dados Pessoais Tratados

Informamos que promovemos o tratamento de dados pessoais limitados àqueles necessários para cadastramento de seu interesse em se relacionar conosco, como nome, data de nascimento, endereço de e-mail, telefones, redes sociais, dados pessoais e/ou empresariais que se fizerem necessários para a funcionalidade de nosso site/sistema, de acordo com o tema na proteção de dados pessoais.

Além dos dados de cadastro para relacionamento, promovemos a coleta de dados pessoais indiretos relacionados ao acesso aos sites-portais na Internet, levantados pelo próprio sistema sem a necessária informação pelos usuários, tais como geolocalização e endereço de IP. Esses dados não serão relacionados a seus dados pessoais diretos, disponibilizados nos campos de cadastro.

 

Finalidade do Tratamento

O tratamento de dados coletados se dará em conformidade com a legislação brasileira e europeia de proteção de dados e no estrito propósito de atendimento às seguintes finalidades:

(a) envio de conteúdo solicitado pelo usuário que livremente se cadastra no portal;

(b) divulgação de produtos e serviços oferecidos pelo site, pelo GRUPO CSD TECNOLOGIA e suas empresas;

(c) divulgação de novas funcionalidades, atualizações, novos conteúdos, alterações de políticas e outros pontos relacionados à operação do site-portal;

(d) estudar a interação dos usuários com o conteúdo do site-Portal no propósito de desenvolver conteúdo considerado de interesse de maior parte dos usuários;

(d) estabelecer critérios de identificação do usuário cadastrado e suas atividades na plataforma, sistema e website;

(e) evitar a ocorrência de fraudes contra o usuário e terceiros.

 

Tratamento de Dados

Os dados coletados serão armazenados em ambiente tecnológico e gerencial seguros, mediante aplicação de critérios técnicos e organizacionais de segurança da informação.

O armazenamento dos dados de acesso ao conteúdo se dará pelo período mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com as exigências do Marco Civil da Internet (MCI) brasileiro. Além disso, os dados poderão ser mantidos enquanto o usuário não manifestar oposição ao tratamento.

 

Segurança de Dados

O acesso aos dados pessoais coletados será controlado por regras de permissão de acesso, no propósito de limitar o acesso de cada dado pessoal ao profissional que efetivamente utilize para execução de algumas das finalidades declaradas do processamento de dados.

 

Compartilhamento de Dados

Os dados de natureza pessoal do Usuário somente poderão ser compartilhados pelas empresas apoiadoras e parceiras do nosso site, do GRUPO CSD TECNOLOGIA e suas empresas, com terceiros, nas hipóteses de:

(a) uma ou mais das apoiadoras ser sucedida em operação de fusão, aquisição ou incorporação;

(b) na hipótese de contratação de serviços de processamento de dados junto a terceiros (operadores), tais como hospedagem de dados, sistemas de processamento (serviços de computação em nuvem), consultoria em tecnologia da informação, serviços de telecomunicação, serviços de entrega (para eventuais brindes, sorteios ou promoções), serviços de publicidade e marketing, organização de eventos, ou outras ações que envolvam a oferta de benefícios ou conteúdo de interesse do titular do dado pessoal.

O acesso destes terceiros a dados dos usuários se dará mediante compromisso de confidencialidade e conformidade com as leis de proteção de dados vigentes.

Registramos que, na hipótese de solicitação emanada de autoridade judicial ou policial, seremos obrigados a compartilhar dados pessoais dos usuários. Cuidaremos de nos certificar de que a ordem seja validada antes de qualquer compartilhamento.

 

Transferência Internacional de Dados

Alguns dos processadores diretos e indiretos poderão estar fora do território brasileiro. Cuidamos para que estes terceiros estejam comprometidos com cumprimento das exigências legais decorrentes das normas de proteção de dados pessoais. Registramos que o compartilhamento para esses operadores é feito com aplicação de ferramentas de anonimização que não permitem a identificação de pessoas naturais com o eventual acesso ao dado.

 

Do Uso de Cookies

Empregamos cookies em nossa plataforma. Caso não saiba, Cookies são arquivos enviados online e instalados no navegador de sua máquina e que permitem a identificação do terminal de Internet, autenticação do usuário, personalização da experiência de navegação, e registro de acessos e atividades na página.

Nosso uso de cookies é voltado à:

(a) autenticação e segurança

(b) exibição de anúncios e conteúdo que entendemos ser do interesse do titular

(c) oferta de produtos e serviços

(d) medição de desempenho e estatísticas

Asseguramos que tanto na execução de cookies próprios quanto de terceiros, as melhores práticas de segurança são adotadas para garantir a proteção dos dados pessoais levantados.

O uso dos cookies é previamente autorizado pelo usuário quando de seu acesso às plataformas e websites online. As autorizações podem ser revisadas e modificadas a qualquer tempo pelo usuário. Esclarecemos, porém, que o bloqueio dos cookies pode interferir no pleno uso dos recursos disponibilizados, inclusive inviabilizando acesso a determinadas funções e ferramentas dos canais e plataformas.

 

Dos Direitos do Titular

Asseguramos ao usuário o direito de acesso aos dados pessoais em uso. Além do acesso, é garantido ao usuário:

(a) o direito à retificação de seus dados;

(b) o direito à portabilidade dos dados, se aplicável;

(c) o direito à oposição do uso dos dados para finalidade previamente autorizada;

(d) o direito à exclusão dos dados, ressalvada a manutenção dos dados necessários ao cumprimento de dever legal e ao exercício do direito de defesa em processo judicial e/ou administrativo;

Asseguramos que, manifestada a oposição de tratamento ou revogado o consentimento para tratamento dos dados, as informações de natureza pessoal, coletadas e armazenadas, serão eliminadas, ressalva feita à manutenção dos registros necessários ao cumprimento de dever legal ou para eventual defesa em processo judicial ou administrativo.

 

Isenção de Responsabilidade

Estamos comprometidos com sua privacidade, mas não nos responsabilizamos por sua eventual falta de cuidado com seus próprios dados pessoais. Podemos garantir os esforços no emprego das melhores práticas de segurança. Porém, cabe a você, também, zelar pela confidencialidade de informações relacionadas ao cadastramento de informações no portal. Não forneça qualquer dado pessoal que não tenha sido solicitado. Estruturamos a solicitação de informações dos usuários para contemplar o mínimo de dados possível, reduzindo eventual impacto num incidente de segurança.

 

Atualizações em nossa Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada e modificada periodicamente e sem aviso prévio. Indicamos, ao término deste documento, a data da última atualização.

 

Contatos, Dúvidas e Solicitações

Para solicitação de esclarecimentos, dúvidas e solicitações de qualquer natureza relacionadas ao tratamento de dados pessoais e aos termos da presente política de privacidade, nos colocamos à disposição para contato por e-mail contato@csdtecnologia.com.br ou por telefone/whatsapp: +55 (51) 3906-4199 e/ou (51) 98415-1510 .

Para um contato direto e aprofundado acerca da privacidade e dos termos dessa política, consultas e requerimentos podem ser direcionados aos nossos encarregados pela proteção de dados pessoais, e os pedidos deverão ser feitos pelo e-mail contato@csdtecnologia.com.br, pelos telefones/whatsapp +55 (51) 3906-4199 e/ou (51) 98415-1510 ou no endereço Rua Camaquã 725 loja 3, Porto Alegre/RS, CEP 91910-630.

Porto Alegre/RS, 26 de julho de 2021.